#194 Article 3897 Posted at 1997/07/30 04:03:36 by JA1-41862WKU (MAP6807) [GOMI]
Subject: 戯れ言日記風感想GOMIかなぁ?これも真実ナガイナぁ
お荷物で厄介モノで腫れ物で奇知我意でわがままで 邪魔で馬鹿で他人に依存し過ぎで甘えていてえーと 人の顔色伺ってばかりで自分の意見も言えなくて 弱虫でずるくって卑屈で卑怯で卑しくて意地汚くて 字も汚くて人の好意を仇で返しえーとえーと 無職で貧乏で甲斐性無しで優柔不断で煩悩の塊で 自分の発言で不快におもっとる事など知らないで 「ままままるちぃぃぃぃ」とか大胆不敵に考えて いたりして、こんな奴消えて無くなれとかいわれ てもしかたがないかもしれないほど汚らわしい (長いなー)(ちょっと言い過ぎかなー) 最近ようやく感想を書こうと思ったWKUでーす 自覚症状が無いのが悩みの種、悪気が無いというのもかな 今回はキャラクターハマリではなくって話の方に重点を・・・ と、いうあたしにしては珍しい作品だったのよー きっかけは本放送の時元・友人が「EDが毎回変わるすげえ」 「見ろ」っつって、で、まー最初のうちはブルーシードみてーな もんかなーって思ってたんだけど、読み込んでいくうちに 自分自身の事と照らし合わせちゃってもーたいへん で、再放送(2回目)で全話SVHSEPでGETして読み込み していくうちに洗脳なりきりモード起動、してしまい 映画(1回目)も行ってしまい(普段映画は自主制作しか見ない) サントラCDまで買う羽目になりさらにはパソコンまで出来るとは 何処が感想だこれの何処がぁっ! で何を言いたいかっつーとEVAをきっかけにして自己暗示の呪縛から 解き放たれたっていうか自我を確立したっつーか、まーよーするに 自分の中で俺様的に心が解放されたとでも言いましょうか まーなんて言うかそんな感じなんですよねー散々今まで不当に搾取されてきて 壊れていたんですな人として(無論まだなおっとらんが) 別にこれは人の意見をぱくってるとかじゃなくて 俺様的感想なので月並み的とかいわれてもどーにもならん 私には難しい事は解りませんので感想等は意図的に書かない様にしていたのですが せっかくIDを取得させて貰って居るので ここらで一発ぶってみるかなとおもった次第で御座います 昔は魔太郎が好きだった よく真似をしたものだ(コ・ノ・ウ・ラ・ミ・ハ・ラ・サ・デ・オ・ク・ベ・キ・カ)メラメラメラ 最近はやっぱり車でEVA全話を聞く(テープで) 車で移動しながらナチュラルハイになれてさらに聞き込んでしまい おかしくなるので危険かも知れないが で、もし何年か後にもしまだわしが生きていてEVAを見たとして どういう感想を出すか?というのが知りたいなーとか いろんな人と話をしたい、媒体の事じゃなくてもそうでもいろいろ 話をすることで救われる事、かなりあると思う、 肉体的にも精神的にも病んでいる腐っている 常に良心の呵責にしおしおだすだす GOMIでは無いはずでも見る人が見れば 「こんな1行空け読みにくい重苦しい事書くな」 とかいわれてしまうのかなー? どーせいわれるんなら 不条理日記風に書きたかったなー、 虐められすぎて(会社でも学校でも)発狂気味のWKUでした 虐められる方が一方的に悪いのでは犬死にじゃねーかシオシオT_T