#194 Article 386 Posted at 1995/10/20 15:51:44 by Elcaset (MAP4600) [JOKE]
Subject: 第参都市
第参都市の住民って、もしかして使途に対する撒き餌だったりして。 あれだけ絶望的な作品背景からすると、エヴァの世界ではそのくらいは 当たり前のような。 わたしのイナカはまだ第二話ですが、ミサトさんの家に置いてあった雑誌が CarEXみたいなところがキテルナーと思いました。 あれがNaviとかだったりすると、ウソっぽくうつるところなんですが、 さすがです。 何か、第参話でもシンジ君はイジめられそうで、可哀想だけども期待しちゃ います。 今年の冬のコミケのやをい系は、シンジ君一色に染まることでしょう:-) だけど、シンジ君って一見特殊に見えるけど、実は現代ではかなりの多数派 だったりするんでしょうね。ミサトさんも、そうです。 某宮崎君やオウムを、他人事として捉える、現代人の無神経な部分も、ぜひ エヴァでえぐって欲しいものです。 カッターが武器・・・翔○組に入るんだー、とか(^_^; ミサトさんって、いい酒飲んでんのね。 エルカセット