#194 Article 3443 Posted at 1996/12/23 22:02:43 by LAVI (MAP6778) [ANSER]
Subject: Re:*4 「降りた」と言うより「投げ出した」? /3438 ... /3402 /3400
> まずありません。そんなことすると、特撮に予算がかかりすぎるので(笑)。 ~~~~ なんだ、未確認か...(-_-)ザンネン >P.S.ああ、なんかもったいない……。正直たいしたネタではないんだけど、 > ネタ薄の僕にとってはわりととっておきのネタだったの……(;_;)。 対戦カードゲームみたい... 出し惜しみせずにバンバン出しちゃいましょうよぉ\(^o^)/ 僕は大したネタだと思いますよ。マジ では、TOSHI氏の考察に敬意を表して一曲。 パロディじゃない ~過去に捕らわれた古いアニメファンよ~ パロディじゃない パロディじゃない オマージュなのさ " セラムン " に飽きてしまった夜 真面目に仕事していると とっても すごいネタを思いついた オタクは誰も笑いながら ○○のパクリ言うけど 僕は 絶対に絶対に パクってなかいない! 「 特撮 」と言う眼鏡で 僕たちの作品は 理解出来ないのさ 過去に捕らわれた 古いアニメファンよ パロディじゃない パロディじゃない ガイナックスの世界 パロディじゃない パロディじゃない 芸術なのさ パロディじゃない パロディじゃない 不可解な演出 パロディじゃない パロディじゃない オマージュなのさ オマージュなのさ ~さすらいの大洋~ 金髪碧眼×傷 / LAVI #エヴァンゲリオンって踏み絵と言うよりも #ロールシャッハ・テストみたいな気が...(^^;