#194 Article 3391 Posted at 1996/11/27 11:10:05 by おれんぢ象 (MAP6450) [KINPATU]
Subject: Re: ネットの中心で、悔を叫んだケダモノ /3390
抑圧から多重人格へ...ですか(笑 庵野監督のパロディとしては結構良い出来のような気がしますが。 真似なら、非難をあびるとわかっていつつも完成させないと(笑 そうすれば監督が作品中で考えたことが間接的に実感できるかもしれませんよ。 他人をつかって作品を作る機会などめったにないんですから、きっかけはどう でもチャンスはのがすべきではないです。コラージュやラップなどと比較する のは陳腐な気もしますが、そういう表現手法もありだとおもいますが... ところで金髪碧眼×傷さんがおりるということなら有志にてつくってみません か?QT Movieとかならさほど編集も大変にならないでしょうし、僕がやっても いいですよ。(キャプチャー含む) 問題はソースですが、提供していただける方はいないでしょうか? おれんぢ象 ...ところで メディアでの庵野監督の振る舞いは昔の富野監督のそれによくにているように 感じるのですが、わざとやってるんでしょうか?気のせいでしょうか?