#194 Article 3390 Posted at 1996/11/26 20:50:28 by LAVI (MAP6778) [FINALE]
Subject: ネットの中心で、悔を叫んだケダモノ
「 オタクはいいねえ 」
「 え? 」
「 オタクは業界を潤してくれる。
ガイナの育て上げたアニメファンの極みだよ 」
>「エヴァンゲリオンのことなら何でも解ります。」って解答者のお言葉には。
>ところどころバランス感覚が崩れてるところがあるけど、面白かったです。
> 「 児童文学の殺人シーンをこんなに、グロく描写したぞ!エッヘン 」
> と言う、スタッフの態度に不快感を感じたのです。
>#人それをオマージュ・パスティーシュとよぶ(ほんとか(^^;)
>> 例えば、第一話をウルトラシリーズの編集だけで再現するとか?
> うーん...(T_T)出来なんいですぅ( お金と時間。)
>元アーティクル自体,事実と違っているので
>つもりだったのでは……やめよう、死んだ子の年を数えるようなことは(笑)。
> もし何年後かに再び観ることがあったら、私にも違った何かが見えてく
> 「 言いたい事も有ったけど、やりたい事が多すぎて... 」
>>〈夕方に〉〈TVアニメで〉〈露骨に性的なシーンを流す〉のは不愉快です。
> う~ん? どうしてそんなに不愉快なんでしょう?
> あっ、一応念のために書きますが意地悪とか皮肉でこの書き込みをしている
> しかも止め絵・・・。
>>これはもうオリジナルといっていいのでは。
> 証明は出来ません。
> もー、みなさん容赦ないんだから(笑)
> ウルトラ「シリーズ」と表現するあたりで、すでにうさんくさいんですが。
> 単なる大法螺吹きですから、まさかそんなことはありませんよねぇ。
>#もし編集表があげられなかったら金髪碧眼×傷さんが絶対に 10倍返しに
>ら・・・この低金利のご時勢、私は2倍返しで結構です(^_^;)。
> ちゃんと読みかえしてくださいね、としかお願いしようがありません(^^;
> 和歌山県の宗教団体のおばさんたちじゃないんだからさあ(^^;
> なにか楽しいんでしょうか?
>メイプルで、ここまで不誠実な輩を見るのは初めてだ。
> 建設的な議論に戻るきっかけとなれば、幸いです Dropmeet
by 金髪碧眼×傷 / LAVI
#◇で、ビデオは作れるんですか?
#◆ヒミツ...じゃぁ、アノ監督の真似なので、答えは「 解らない 」。
# 目星の付けていた映像が、実はM.J.やミラーマンだったり。
# よくあるシーンと思っていたら微妙に違って使えなかったり。
# タイミングとか色々...やってみないと解らないのです。
#◆成る程、では最後にメッセージを
#◇レスってた人に、ありがとう。
# ROMってた人に、さようなら
# オタク
# そして、全ての愛好家に
# おめでたいねぇ。...