#194 Article 3170 Posted at 1996/06/10 22:46:20 by WAKA-ZO (MAP6018) [HELLO]

Subject: Re: Re: EVAプロジェクト /3169 /3161

面白そうですね(^_^)

実際、やってみます?(^^;;; ヒト ナラ タブン アツマル ・・・・カナ?

↑ま、人材としては役不足かも知れませんが(^^;

> 演劇やってる人がフツーにエヴァを舞台化したら、二十五、六話と大して変
>わんないものができるような気がするっす(演劇やってる人への偏見があるか
>も知れませんが)。

あははははは(^^;)。確かにその可能性大ですね。(元々エヴァ自体が静
  かな劇みたいなモンだって話もあるし ^^;)

ただ、なかにはぶっとんだ人っていますから、そういう人達に作らせたら
  ひっちゃかめっちゃかなモンも期待できると思います。(^_^)

舞台の演出家ってけっこうシュールな人多いですから(その劇団によって
  作品の傾向みたいなモノもありますが)。

WAKA-ZO

#先の話、著作権云々に関しては、とりあえずオフレコって事で。(^^;)