#194 Article 3139 Posted at 1996/05/28 01:46:42 by のるん (MAP6593) []
Subject: はじめまして
はじめまして、のるんと申すものです MAP2007のウメポンさんの手引きで、ようやく、パソ通をはじめました。 よろしくおねがいします えっと、少し自己紹介させていただきます ロリコンです(きっぱり) 最近特に悪化してます 仲間が欲しいです(笑) 但し、原点がナディアなので、ぷにぷに系ロリより スレンダー系ロリの方が好みです アニメは好きだけど、量はあんまり見ないです。 今は「水色時代」と、「ガンダムX」を見てます(あと「こどものおもちゃ」をたまに) でもエヴァには異常にハマってます。(もち、現在進行形) 「基本はナディア、応用は土萌ほたる、発展は綾波レイ」 アニメに関してはこれで私のほとんどが言い尽くせるかも。ただ、メカフェチなので サンライズ系のアニメは結構見てます。ただしメカしか見てないですが・・・ ボードとしては「エヴァ」「水色時代」「ナディア」あたりに出没しようと思ってます ただ最近忙しいのであまり書き込めないと思いますが・・・ こんな馬鹿ですが、以後お見知りおきを byペンネームは のるん=ぱるかえ でもかったるいからハンドルネームは のるん