#194 Article 3049 Posted at 1996/05/04 23:28:50 by なまけ大臣 (MAP6524) [UPPER]

Subject: Re: Re: ↑上を見て思った /3048 /3016

ふんふん、そうですねー。実は今日、「エヴァンゲリオン」の話が出来る
友人と会って来たのですが、彼も同じようなことを言っていました(と、思う)。
確かに破綻していますね、物語としては。
 で、あえて警告を無視しつつ(^^;)、ここであえて皆さんに問いてみたいの
ですが、アア、ボードヲサルヒモチカイカ・・・(^^;)。
 「破綻した物語」
 もしくは、
 「まとまらない物語」は
 "ダメ"でしょうか?
 愚問だとはわかっています。
 ですがあえて問うてみたいのです。
 質問の意味がわからない人は、深く考える必要はありません。忘れていいです。
(多分わかっても不幸になるだけです。)
 質問の意味がわかる人の場合、多分意見が真二つに分かれると思います。
 解答の義務はないっス。ただこの質問について意見を言ってみたいという人は、
それぞれに書いて頂ければそれぞれに自分の言いたいことが言えるんじゃないか
と思って書いてみました。

解答方(例)
1.質問の意味がわからない。または論ずるまでもない。
2.「破綻した物語」もしくは、「まとまらない物語」は、"ダメ"である。
3.「破綻した物語」もしくは、「まとまらない物語」は、"ダメ"ではない。
4.別の意見があるっス\(・_・)ハイ。
5.寝てました・・・゚(V_V)zzz・・・。

PS.あ、あと僕は別にみんなに「僕の意見を認めろ!」と強制するつもりはさらさら
ありません(^^;)。「論じるまでもない」と思ったり「こんなバカ相手にしてらん
ない!」と思ったら、無視して下さるとありがたいです(^^;)。所詮その程度の論
理ですんで・・・(^^;)-100テンノロンリ。

ただ、そういう見方もありますよってだけっス(^^;)
                          いいか悪いかは別にして:(MAP6524)なまけ大臣