#194 Article 3018 Posted at 1996/04/25 20:26:17 by TWIN TOWER (MAP4424) []
Subject: EVANGERIN THE MOVIE
こんにちは、TWIN TOWERです。 今日ニフティを見ていたら、ガイナックスからの正式な発表として、 エヴァンゲリオンの97年映画化決定と書いてありました。 ラジオで「アニメファンはプライドがないんすよ」「現実に帰れ」 とか言っておきながらこれだもんな。どうせ俺たちについてきている やつらなら石を投げてもついてくるんだろ、と見すかしているような 感じ。 言いたいことだけ言いたいなら、私小説を書き下ろしてくれ。それ とも今度は実写ででもやるんだろうか。自分が見ていたものを否定す るということはそのときの自分を否定するようで嫌な感じだけど、 そういうファンに向かって傲然と「君たちに必要なのはこれなんだよ」 などと一くくりにして言い切るのはもっと嫌だ。監督は視聴者をただ の馬鹿とでも思っているのだろうか。