#194 Article 2997 Posted at 1996/04/21 23:59:43 by Dropmeet (MAP5381) [SILENCE]

Subject: Re: 集計結果 /2987

募集していた時返答しなかったので大きな事言う資格はないのですが。

このくらいの事でへこたれてはいけません。返答がゼロならば弱気になって
もしかたがないかも知れませんが、六人の方が支持してくださったのです。せ
めてその六人の方の期待には、メールででも応えるべきだと思います。

またボードへ書き込んでも、大丈夫なのではないでしょうか。仮に公開を望
まない方がいて、TAURUSさんの解答を読んで「なんて事をしてくれたんだ!」
と怒っても、「じゃあなぜあの時公開するなと書かなかったんですか」で、お
しまいです。なにせ公開するなという意見はゼロだったんでしょう?。
 二週間以上アクセスしておらず一気に読み出してしまった方でも、そういう
書き込みが後であるということはわかるはずですし、それならその箇所を読み
飛ばしてしまえばいいはずです。
#何かもっと不幸な理由があるならあっしもフォローするかもしれませんが。

あっしはTAURUSさんがあまりに大上段に振りかぶっていたために、対応に困っ
てしまったというところです。いくつかの書き込みにもありましたが、あくま
でも仮説の一つとして(「完全解答です」ではなくて「この説には自信があり
ます」とか)、公開すべきではなかったでしょうか。
 答えは検証され立証されることで、真実に近付いていくはずです。このまま
誰にも自分の答えを言わずに、自分の出した答えを多くの人に検証してもらう
機会を逃してしまうのはもったいないのではないでしょうか。

答えを見つけ出すためには、戦うしかない(ナンチッテ) Dropmeet

追記:あれ読んでたら、反対意見ゼロは納得行かないって意見があったような。
えーと(^^;;;;;;)……希望者にメールがベストでしょう
何で俺って、最後までキメられないんだろう。