#194 Article 2856 Posted at 1996/04/04 03:11:39 by Dropmeet (MAP5381) []
Subject: Re: EVAビデオについて /2851
> 「ビデオも修正してほしい!」(完全に某日テレ番組と同じ..) > LDデッキを持っている人はいいが現在大半の家庭に普及したビデオデッ >キ、それなのにビデオ版は修正しない。これはおかしいと思う人、一緒にガイ >ナックスに対して運動を起こしませんか?まず署名運動を開始しよう! 一部改行を変更させて頂きました。 確かLDのみとは書かれていないはずです。そのあたりの情報をはっきりと 確認してからでも遅くはないと思うのですが。 逆にビデオ・LD両方に修正が加えられたとしたら、テレビ版(未修正版と 言うべきかも)を見る機会が再放送しかなくなってしまうでしょう(見たくな いとか永久に葬り去りたいという意見もあるでしょうが(^^;;))。 ビデオの販売スケジュールに修正版の完成が追い付かず、ビデオの最終巻が 未修正版をそのまま出す、という可能性もあるでしょう。しかしLDで修正版 をリリースするなら、それを追ってビデオ修正版もリリースされるでしょう。 ビデオも修正版だったけど、「あの問題のテレビ版最終話」とかいってみん なが忘れた頃に未修正版をリリースしたりとかってものありそう。あるいはL Dボックスの付録(笑)。 そんなことをしたら、フェアリーダストよりせこいぞガイナックス(爆笑) 修正版、未修正版の両方をリリースするのが正しいでしょうし、何よりそち らの方が儲かるだろうから、今から心配する必要もないでしょう。 デマに踊らされるのはもうたくさんだ Dropmeet