#194 Article 238 Posted at 1995/10/14 02:36:42 by ウメポン (MAP2007) [JOKE]

Subject: Re:*7 見知らぬ、天井 (THE BEAST) /212 ... /162 /159

こんどは軽め編。

from art.212
>みやむーに男の子の声やってほしいなー と思う今日このごろ。

お、確かに聞いてみたいですね。エヴァでもちょい役でやってくれないかな(^^;

from art.214
>いつもOP見逃してしまう・・・ あるぺ でした。

くぅ、では見たこと無いのですか? もったいないですぅ(;_;) あのOPはむ
ちゃくちゃすごいですよ(^^)
 来週は、ぜひ。

from art.218
>エヴァ(?)の性格・・・『やられたら倍返しが基本!(^^;ゞ』

さいでにシンジ君まで「目玉ギョロリ」で脅かすなんて、エヴァってなかなかお
ちゃめさん(笑)

from art.219
>はたして『暗』なのはシンジだけなのだろうか?(^^;ゞ
>レイちゃんなんても~シンジの百倍『暗』だったり・・・?(^^;;;)

レイちゃんって明暗自体無い気がしません(^^;?
 あ、レイちゃんはアスカと対になるのかもしれないな、と今思いました。

>両親と死別した孤児のミサトさんは、暴徒に無理矢理~・・・(以下自粛)。
>心に傷を受けたミサトさんはそれを隠そうと明るい振りをして健気に生きてい
>る。

まったく根本さんったら(笑)
 でも確かに、ミサトっちやリツコさんは世界が瀕死のときに生まれたわけですか
ら、よく生き残ったものですよねぇ。親の苦労が忍ばれます。
 コミックスの後書きに「コンビニの棚が埋まるくらいまでの、奇跡的な復興を遂
げ」と書いてありますが、もしかしてミサトっちがコンビニであんなに買いまくる
のは、子どもの頃買えなかったからでしょうか(^^;

えびちゅビール愛好会(*^_^*) MAP2007 ウメポン