#194 Article 2255 Posted at 1996/02/24 02:20:48 by WAKA-ZO (MAP6018) [NO.21]
Subject: Re:*14 ネルフ、誕生 /2254 ..... /2219 /2216
やほやほ。WAKA-ZOです。
>こうして人間関係が明かされてみると、アスカだけ浮いてますね。
>次週でその役割が明かされるかしら?
うーん、気になりますねぇ。思わず予告をコマ送りしちゃいました(笑)。
んで、その中から出てきた語群です。
「拒否」 「父」 「母」 「欠落」 「不安」 「分離」 「逃避」
「接触」 「強追性」 「愛着行動」 「接触」 「依存」 「空虚」
「合理化」 「忘却」 「欺まん(字がでない ;_;)」 「存在理由」
「自信」 「幼児体験」 「喪失感」 「補償」 「共生」 「敵意」
「抑圧」
「死」 「シ」 「精神崩壊」 「せいしんホウカい」 「同情」
「あわれみ」 「私は人形じゃない」 「精神汚染」 「せいしんオせん」
「犯さないで」 「オカさないで!」 「やめて!」
「いっしょに死んでちょうだい」 「いやっ!!」 「痛い!!」
「イタい!!」 「大っキライ!!」 「大っきらい!!」
「だいっキライ!!」
といった様な内容でした。
……いやが応にある種の事を想像してしまうのは私だけでしょうか?(^^;)
来週のタイトルは「せめて、人間らしく」。嫌でも、アスカの死を想像してし
まいますが、良い形で裏切ってくれると願いつつ、どんでん返しに期待しましょ
う。(^^)
ええのか、ええのか、ええのんか?(笑) WAKA-ZO