#194 Article 1930 Posted at 1996/02/02 00:02:16 by JUNKER (MAP3632) [NO.18]

Subject: Re:*13 命の選択を /1905 ..... /1877 /1876

ええ~? 何でトウジを生かしたのぉ~?(T_T) あれでだいぶ興ざめ
してしまったなぁ。あれだけ参号機をグッチョングッチョンにしたんだから
最後のエントリープラグのシーンでもベロベロ~なところを見せてくれないと。
平気で陰湿ないじめをやっちゃう今時の子どもは、これぐらいじゃゲロ吐か
ないぞ(笑)。なーんか、TVだから表現を抑えたって感じがミエミエで
イヤだったっす。

あ~、我ながら自分って外道(^^;)。まあ、人間の本性ってみんなそんなもの
だと思うけど。目をそらしたくなるものでもつい見たくなってしまうと
いう(笑)。

もー自分なんか仕事から帰って、メシをばくばく食いながら見てたっすよ。
ホントにゲロ吐くか試してみたかったので(笑)。イカン、やっぱ感情というか
痛みを感じる神経がマヒしてるのかもしれんっす(^^;)。

でもホントに期待してたのに、先週あれだけ引っ張っておいて、そりゃ
ないよぉ~、って感じ(T_T)。先週と違って、トウジと委員長の直接の関わり
がなかっただけに委員長の悲哀(視聴者の側から見て)もだいぶ希薄
な感じがしたかな。弁当の描写もちょっとしつこかった。

今回の第13使徒っていったいどこから侵入したんでしょ?(^^;) 自分は
EVA自体が使徒のコピーであることから、いわゆる暴走状態になったんだと
思いこんでましたが・・・・・他のEVAまで乗っ取ろうとしたってことは、
いつぞやのウイルス型使徒みたいなマイクロサイズの使徒の集合体だったん
でしょーか? うーん、分からん。

零号機の腕が強制排除された時のレイの反応、彼女らしかったですね。
ひょっとしたら痛みを感じないんじゃないかと思ってましたけど(^^;)。
欲を言えば、声は出さなくていいから(笑)、苦悶の表情をもっと見せて
ほしかったな(爆)。

さて、次の犠牲者はケンスケかしら?(^^;)

頼むから、あの程度でグロいとか言ってTV局にクレーム入れないで
欲しいっす(笑)。>PTA様方

次回、最強使徒来襲って、もう最終回ですか?(笑)

【MAP3632】まなみのいす '96/02/01(Thu) 21:24