#194 Article 1830 Posted at 1996/01/26 00:13:33 by Zig (MAP3157) [NO.17]

Subject: Re:*5 四人目の適格者 /1806 ... /1792 /1789

今週と来週はトウジの見せ場のようですね。ワンフェスで関さんが仰っていたの
はきっとこのことなんでしょう。最後に(^_^;)一花咲かせて欲しいものです。

どうやらシンジくんたちの学校は「適格者保管施設」みたいです。うー、なんて
極悪な(^_^;)。リツコさんが言っていた「コア」と言うのはパイロットの肉親、
そしてそれをエヴァに導入することによって制御が可能になると。初号機はユイ
さんとして、弐号機はアスカの誰なんでしょうねえ。その辺もそのうちに明らか
になるのでしょうか? 零号機だけは特殊な気がしますが・・・。

で、結局今回は明らかにされなかったフォースチルドレン。引っ張りますねえ。
普通に考えればトウジなのでしょうが、意表を付いてイインチョだったりして。
あんまり考えたくない展開ですけど(;_;) 。

イインチョとトウジのらぶらぶなシーンは転げ回りながら見ていました(^_^;)。
いそいそと弁当の準備をするイインチョがらぶりぃ(*^^*)。頑張れイインチョ、
明日の幸せを掴むのだ!! 私は応援しているぞ!!
#でもそれは無理らしい(T_T) 。

シンジくんの「僕、男ですよ」の台詞で「やっぱり・・・」とか訳の分からない
ことを連想したのは私です(爆)。「ありがとう・・・感謝の言葉・・・」って
まだ続けるかあ?(^_^;)>レイ そしてアスカは今週もおミソでした(^_^;)。

参号機は黒ですか。ブルー、シアン、レッド、ブラックと来たら次はイエローか
グリーンかピンク?(オイオイ ^^;) ピンクは当然イインチョ(爆)。

しかし来週はマジでゲロゲロな展開になりそうな気配です。もしかしたら来週は
感想が書けないかも・・・。

Zig(MAP3157)