#194 Article 1649 Posted at 1996/01/11 23:07:10 by Zig (MAP3157) [NO.15]

Subject: Re:*6 嘘と沈黙 /1646 ... /1621 /1620

予告に騙された・・・。まさかこういう展開になるとは(^_^;)。途中までは結構
お気楽に見ていたのですが、最後でずんどこ(^_^;)に突き落とされました。

今週は学校のシーンがあって嬉しかったです(^^)。イインチョの台詞もちゃんと
ありましたし(^_^;)。レイの雑巾しぼりのシーンは良かったですね。あれを見て
日本の子供達は正しい雑巾のしぼり方を覚えるのでしょう(オイオイ ^^;)。

リョウジがスパイだったと言うのは私にとっては意外でした。怪しい動きはあり
ましたが、てっきりゲンドウの指示で動いているものだと思っていましたから。
それにしても今週はミサトさんもリツコさんも何となく可愛かったです(*^^*)。

シンジくんがチェロを演奏していたのが妙に気に入ってしまった私(^_^;)。

アスカは相変わらずおバカでナイス(^_^;)。暇つぶしにキスしようなんて、普通
考えるかあ?(^_^;) もしシンジくんが本気になったらどうするつもりだったん
でしょう。まあ、絶対に本気にはならないと言う自信があったんでしょうけど。

レイの方は謎ですね。あの装置の中で一体何をしていたのでしょうか。ゲンドウ
と見つめ合って微笑んでしまう辺りがちょっと許せませんでしたが(^_^;)。
#ゲ^Hレイはわしのもんじゃ~(爆)。

そしてついに出た「アダムくん」。ちょっと見ないうちにすっかり立派になって
・・・ってヲイ(^_^;)。あれって以前リョウジがネルフに持ち込んだアダムくん
ですよね。あれから今の状態まで復元してしまうとは、まさに使徒恐るべし。

EDのインストバージョンはなかなか気に入りました。これもサントラに収録し
て頂きたいですね(^^)。

Zig(MAP3157)