#194 Article 1440 Posted at 1995/12/27 19:49:59 by 一之江 玲 (MAP4085) [NO.13]

Subject: Re: 使徒、侵入 /1439

むぅMAGIってこんな感じでしたよねぇ

提訴             ----------    決議
CODE:312	|BAILTHASAR|
FILE:MAGI_SYS	|    2    |
EXTENSION:8008	\	   /
EX_MODE:OFF	 \        /
PRIORITY:AAA    / \------/ \
               /            \
           /------\ MAGI /------\
          /        \    /        \
         /          \  /          \
         |  CASPER  |--| MELCHILOR|
         |    3    |  |    1    |
          ----------    ----------
(ちなみに"¥"は"\"の半角です)

で、マギネタを1つ・・・

「ドグマシステムより入力CODE:312 EXTENTION:8008 PRIORITY:AAA
 エヴァンゲリオンの年末放送スケジュールについての提訴です」

関係資料検索 .............o....o...oo..........o

MElCHILOR 「放送の日時・時間は厳守すべき。継続は力なり。」
BAILTHSAR 「視聴者に配慮して放送を延期すべき。不用意な変更は混乱を招くだけ。」
CASPER     「放送のスケジュールは延ばすべきではないが他の事情も考慮すべき」

決議案1   「放送時間は変更無し」
MElCHILOR 「賛成」
BAILTHSAR 「反対」
CASPER   「条件付き賛成」

決議案2   「該当放送を延期、放送スケジュールを延長」
MElCHILOR 「条件付き賛成」
BAILTHSAR 「賛成」
CASPER   「反対」

決議案3   「放送日時は変更無し、放送時間のみ変更」
MElCHILOR 「条件付き賛成」
BAILTHSAR 「条件付き賛成」
CASPER   「賛成」

結論 賛成1、条件付き賛成2で「放送日時は変更無し、放送時間のみ変更」と
   なりました。

むぅ、あまりおもしろくないな・・・		一之江  玲