#194 Article 1049 Posted at 1995/12/01 06:57:13 by 速水 明 (MAP4167) [NO.09]
Subject: Re: 瞬間、心、重ねて /1002
シンジとアスカって仲がいいのね(笑) あの暗かったシンジ君は一体どこへ……(^^;) アスカとレイのやり取りもなかなか見物だし(笑) それにしても、家に帰って来たシンジ君。 自分の部屋に入るまで、あの荷物に気がつかないなんて……(^^;) 人間の環境順応能力は高いってか(笑) しかし、シンジの荷物ってそんなに無かったと思うけど、 「シンちゃんのお部屋」と書かれたプレート以外は一体何が映っていた んだろう?ヲヒヲヒ(^^;) あの暗かったシンジ君も、今では三馬鹿トリオの一員になってるし(笑) ペンペンになりたいと思ってる人もいるんだろうなぁ~とか考えてたり^^; 委員長爆発!(笑)いやぁ喋る喋る(^^;) それにしても、ペンペン……(笑) トイレの順番を待つわ、シンジ達と一緒にラーメンを食べてるし 一体何者だ?ォィ(^^;) あと、ミサトさんのサービスはなかなか過激でやんした(^^;) 「ダメ……見てる」「誰が?」の時に、「わしじゃぁ!」と叫んでいる みんなの姿が目に浮かぶ(笑)>自分含む(ぉ やっぱ、何が凄いかっていうと、右下のカウントダウンっす(笑) あとは、フォログラムに殴られるシンジかな?(^^;) なかなか楽しい番組だ(笑) MAP4167 速水 明 # えびちゅを毎晩飲むのが日課になってしまった……(^^;)