#194 Article 1048 Posted at 1995/12/01 04:41:25 by Zig (MAP3157) [NO.09]
Subject: Re:*8 瞬間、心、重ねて /1026 .... /1008 /1002
イインチョの出番が多くてラッキー!!(オイオイ ^^;) と言うわけで、今回も楽しませて頂きました(^^)。いきなり始まる学園シーン。 アスカの写真を売るケンスケ・・・わしにも1セットくれ(^_^;)。特にぶるまあ のが欲しい(爆)。アスカがシンジくんに独語で挨拶していましたが、みやむー の声質からかどうしても仏語に聴こえてしまいます(^_^;)。 第七の使徒は強かったんだか弱かったんだか・・・影が薄かったですね。と言う よりエヴァが濃かったと言うべきでしょうか。最初は犬神家の一族だし(^_^;)。 そして、特訓用のマシンはまるでツイスターゲーム(^_^;)。個人的には、レイが やっているところを見たかったかも(;_;) 。 でも、今週はサービスがいっぱい(*^^*)。リョウジとミサトさんのキスシーンは 妖しかったですねえ。TVアニメであそこまでやって良いのでしょうか?(^_^;) アスカ、とりあえずその無防備な格好はやめれ(^_^;)。おぢさんとても我慢でき ません(ヲイ ^^;)。決戦前夜のシーンなんて、く、くくく、くちびるがぁ!! 細かいところではアスカが思い切り閉めた襖が反動でちょっと戻るところに感心 してしまいました。(ほ、本当に細かい(^_^;)) 使徒を倒す「シンクロナイズドアタック」ですが、先週の予告で見ていた時には 笑ってしまったのにいざ本編を見てみると笑えませんでした。タイムカウント、 音楽、2体のエヴァ、全てがまさに「シンクロ」していて美しかったです。笑う と言うよりむしろ感動してしまいました。 今回は最後で大笑い。決め技は、稲妻キックかダブルライダーキックか?(^_^;) シンジくんってば相手がホログラムなのに殴られるし。冬月副司令の苦悩は絶え ませんね。でも台詞が多くて嬉しかったです(^^)。 来週は・・・LEAF64へ潜入でしょうか?(^_^;) Zig(MAP3157)