#193 Article 41 Posted at 1995/09/07 13:11:22 by 吉兼 ごんXa (MAP4920) [NEW.BOARD]

Subject: Re:*6 ボード新設希望(ママはぽよぽよザウルスがお好き) /22 ... /1 /1233(#3)

月並みながら、ママぽよボード新設おめでとうございます。

> 放映日の翌日、ボードを申請されたNL+さんからこの作品の話を聞き、

やっぱりボード申請されたのはNL+さんでしたか、1週間前からママぽよのボードが
できてないかなぁと待っていたんですが、当日になってもボードが出来てないんで忘
れてたんじゃないかと思ったら次の日に出来てたんでよかったよかった。

> <保与田源大>   長島雄一
> <保与田未来>   松本梨香  (^^)v
> <保与田ヒョウガ> 白鳥由里  (^^)/
> <保与田ジュラ>  こおろぎさとみ

ほほえましいCASTです。

ここのボードとは直接関係なんだけどママぽよは某クレしんに比べて安心して見れる
実は私はクレしんは嫌いです、まぁ嫌いと言うのは話しと言う事じゃなくてしんのすけ
の話し方がむかっぱら立ってくるんですよ、実際そんな話し方している子供を見ている
と殴りたくなる衝動にかられます(矢島さぁぁぁん、その話し方やめて!!、私はサリ
ーちゃんやパッフィーのような可愛い声の方が好きなんだぁぁぁぁぁぁ)。

ちなみに私は現在、郵便局のバイトで団地も配っているんですけど、ぽよぽよザウル
ス達が多くて大変です自転車の回りを走り回って危なっかしくて、泣き声はうるさいし、地面(タイル張りの)に落ちたベビースターラーメン(チキン味らしい)を犬食いする
わ、まさに幼児は恐竜と言ったもんですよ。

BY   MAP4920:吉兼 ごんXa

追伸  EDは必聴物ですCDS出たら買おうっと
追伸2 またイサミがビデオに取れないぃぃぃぃ