#193 Article 40 Posted at 1995/09/07 07:18:07 by えぬ☆ (MAP4901) [LIST.01]
Subject: スタッフリスト第1話
1995年 9月 2日(土) 18:00-18:30 毎日放送・TBS系 ママはぽよぽよザウルスがお好き 第1話 「かけひきママ 子供押しつけあいバトル」 「反省ママ 今日から叱らないお母さん」 ------------------------------------------------------------------------------ 脚 本 池田眞美子 絵コンテ 鈴木孝義 錦織博 演 出 錦織博 作画監督 三浦辰夫 音響監督 早瀬博雪 色彩設計 古里久代 オープニング主題歌 「Beeper Love(Saurus Version)」 作詞 UMEDY 作曲 CAKE-K 編曲 SHIGE 唄 NOW エンディング主題歌 「いつのまにか君を(アコースティック・バージョン)」 作詞 小野正利 作曲 TSUKASA 編曲 鶴由雄 唄 小野正利 (ソニーレコード) 声の出演 保代田未来 松本梨香 保代田源太 長島雄一 声の出演 保代田ヒョウガ 白鳥由里 保代田ジュラ こおろぎさとみ 声の出演 テレビの少年 山崎たくみ 悲鳴の女性 麻丘夏未 原 画 加瀬政広 田口広一 加藤裕美 古山 匠 八島善孝 五十嵐路子 三浦久美子 梅芝五郎 渡部 明 佐々木よし子 小川瑞穂 関口 淳 動 画 じゃんぐるじむ 黒川祥一 高津元弘 前田一雪 松田博美 吉兼満紀 仕上げ PRODACTION I.G 大場昭子 桜田洋子 茂木美実 中里智恵 高砂芳子 色指定・検査 古里久代 背 景 アトリエローク 石田晶子 高橋邦江 石橋修一 池田 淳 岡 次郎 撮 影 トランスアーツ 鳥越一志 松沢宏明 関戸宏樹 黒木泰之 馬場知浩 編 集 名取信一 目黒広志 寺野 剛 ネガ編集 上遠野英俊 音響制作 音響映像システム 会田昌克 整 音 大石幸平 効 果 フィズサウンド 蔭山 満 スタジオ タクトスタジオ タイトル 道川 昭 現 像 東京現像所 広 報 山崎朋子 制作デスク 小林克規 製作進行 山田昌秀 製作協力 トランスアーツ 製 作 日本アニメーション 毎日放送 ------------------------------------------------------------------------------ 【予告】 (未来) あっ、痛~い! 足を踏まれる、叩かれる…どうしてこんなに男の子って痛いの? おかげでいつもアザだらけで生傷が絶えな~い。 これじゃこのまま大きくなったら、もしかして、家庭内暴力…? 次回、ママはぽよぽよザウルスがお好き 「痛感ママ 男の子は痛いッ!」ほか1本 お~たのしみに! (ヒョウガ&ジュラ) ママぽよ、ぜったいみてね~。 ------------------------------------------------------------------------------ 今回はとりあえず私が作りましたが、こんな感じでいいんでしょうか? なお次回以降のリスティング担当は、今のところ未定です…(苦笑) MAP4901 えぬ☆