#192 Article 957 Posted at 1996/09/03 23:28:34 by みゅ~ (MAP6549) []

Subject: Re: Re: 原作最終回 /954 /952

フライングかそうでないかの区別はどう付ければいいんでしょ?(^_^; 

という事で、 最終回です。 読みました。 で、 読みおわって疑問がひとつ。 

『これは、 ほんとに打ち切りだったの?』

ってこと。 だって、 ねぇ。 ほんとに打ち切りだったってんなら、 それはそれで
凄いかも。 

まぁとにかく。 真珠ってあの一言の為だけに出されたキャラといって過言でな
いかも。 その真珠を出すためにローズマリーの設定を作ったとしたら、 回りく
どいことこのうえないですけど、 ローズマリーの復讐の理由がアレでもそんな
に気にならないですね。 

しかし気付かなかった。 そうだよね、 前回飛鳥Jr.はテールの正体が分かった
けど、 芽美のほうはそうだとは知らなかったものね(^_^; こんな大切なこと抜
けてるなんて・・・・私っておバカぢゃん(; ;)。 

というわけで「さようならなかよし」はもちっと延期ですか。 
                                                       みゅ~(MAP6549)
#芽美ちゃん、 髪ぃ~(; ;)。 
#結局飛鳥Jr.の母親の話はないのか・・・・。