#192 Article 683 Posted at 1996/05/24 02:58:36 by だーやま (MAP6321) [NO.29]
Subject: Re: 市長の陰謀! 白鳥を盗め(後) /682
だーやまです。 後編の感想ですが、セルが少なかったような? 気のせいかもしれませんがセリフのはじまる前からウィンクしてたり あんなもん、とは思いたくないです。もっと表情に変化があってもいいと思う。 それから岡島邸の一室に飛鳥とセイントテールが閉じ込められている、一番大事な シーンで間の取り方に非常に違和感を覚えました。「この暗さじゃ顔は見えて ないよね」の前の長いドキドキ、「どうして君はそんなにまでして白鳥を取り戻そうと するんだ」のあとセイントテールが顔を赤くするまでの間。 前者はあんなにドキドキしたあげくに何か変に落ち着いたセリフが出てくるのは不自然 だし、後者はいわれたとたん赤くなるか、何でかな、と自分で振り返ってから赤くなる ならそういう心理描写を入れてほしい。 でもまあこんなもんかなあ。 今回も絵が気にくわなかったけど。 #聖良のアイキャッチ濫用反対! 「こいつがどうなってもいいのか!」/口がへの字のセイントテール 破滅の予感・・・・来る・・・・来る・・・・来る・・・・ほら来たバンクだー 現バージョンのバンクを許さないMAP6321 だーやま