#192 Article 681 Posted at 1996/05/23 23:42:50 by KINMA (MAP814) [NO.29]
Subject: 『市長の陰謀! 白鳥を盗め(後)
なんか‥‥やっぱり、なんか違うんぢゃなかろーか。これも路線変更の 成せる技なんだろうか。「どこが?」と聞かれると返答に困るんだけど、 対象年齢が上がったというか‥‥作品の作りが中学生から高校生になった というか‥‥砂糖菓子からアントルメになったというか。 もちろん、それはいい悪いの問題ぢゃないんだろうけど、セイントテール ってそーゆー話ぢゃないんぢゃないかなぁ。今回の話の作りって、実写 ドラマにした方が似合っている気がします。 何はともあれ最期には収まるところに収まったみたいだけど、ちょっと しっくりしない話でありました。 アスカJr!、あれぢゃセイントテールの正体が判らなかったなんて 言い訳のネタがないぞ!!。 今後はこーゆー路線なんですか? きんま