#192 Article 64 Posted at 1995/09/05 06:04:42 by 魚皮 (MAP4289) [GAME]
Subject: Re: ゲームのはなし /63
RE:63 > やはりセガがスポンサーについた、ということはセガサターン版「怪盗セイント >・テール」は発売されるのでしょうか。(^_^;) 当然にでるんじゃないでしょうか。すでに製作が開始されていると思いますけど・ ・。発売は来年の夏あたりとか(夏休み商戦に合わせた形で・・と予想)。6月の東 京おもちゃショーあたりにはパイロット版が出てるんじゃないかなぁ。 それともう一つ、ゲームギア版も十分に考えられますね。こっちの方は早く登場す るんじゃないかな(春先あたりか?)。ただ、「セイント・テールパック」とかいっ て本体にもセイント・テールのロゴ入ったらちょっと困りまくりだけど(^^;;;。 SFC版は・・・某トミーが出すと言えば出るんじゃないかな(先例もあるし)。 ジャンルはアドベンチャーRPGとか・・。ある目標を設定して、それに向けて夜 のお仕事とか・・(となると原作とは全く別次元の話になるわけで・・)。 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo