#192 Article 63 Posted at 1995/09/05 03:51:07 by ☆まちばり☆ (MAP641) [GAME]
Subject: ゲームのはなし
やはりセガがスポンサーについた、ということはセガサターン版「怪盗セイント・ テール」は発売されるのでしょうか。(^_^;) セガが先日発売したレイアースがかなりいい出来だったので、セイントテールも ゲーム化されたら結構面白いゲームになるんではないかと。 で、従弟との話・・・・ 従弟「セガがスポンサーにつくってことはサターンでゲームが出るってことじゃん」 まち「う゛~ん、出るかなぁ。でも仮に出るとしてどんなゲームになる?」 従弟「うーん。」 まち「多分、ローリングサンダーみたいなアクションゲームで、豪邸に忍び込んで 警備員をばったばったとなぎ倒して進んでお宝を頂戴するんじゃないかなぁ。」 従弟「・・・・(^_^;)」 まあまじめな話としては、アドベンチャーゲームかな・・・・? MAP641 まちばりあかね☆