#192 Article 628 Posted at 1996/04/23 03:20:55 by ☆まちばり☆ (MAP641) [LIST.OP2]
Subject: 怪盗セイント・テール OPスタッフリスト(#25~)
・怪盗セイント・テール #25~ OPスタッフリスト 原 作 立川 恵 (講談社「なかよし」連載) きらめく陽の光 怪盗セイント・テール 体いっぱい浴びて プロデューサー 依田正和 (ABC) 渡辺哲也 (電通) 尾崎穏通 (正しくは「﨑」) (TMS) 一日が始まる いちばん大好きな 音楽プロデューサー 堀尾裕樹 (ポリグラム) 音楽 松尾早人 ときめいている時間 ステキな出来事 起こる気がするの 主題歌 OP「明日へと駆け出してゆこう」 END「UpSide Down」 作詞:松田聖子 作詞:古賀勝哉 作曲:松田聖子 作曲:井上昌己 小倉 良 編曲:森園勝敏 編曲:鳥山雄司 編曲:井上昌己 歌 :松田聖子 (トーラスレコード) (マーキュリー・ミュージックエンタテインメント) Woom 鏡の中写った私も 番組宣伝 小田部 拓 野嵜喜美子 (*) (ABC) Woom なかなかでしょう キャラクター・デザイン 作画監督 阿部純子 美術監督 小林七郎 とてもイイ感じだわ... 撮影監督 白尾仁志 音響監督 小林克良 澄んだ青空に手を伸ばし 音楽監督 鈴木清司 編 集 鶴渕允寿 希望あふれるわ ワクワクする ストーリーエディター 飯岡順一 制作担当 豊田智紀 恋も仕事も何でも チャレンジするのよ チーフ・ディレクター 鍋島 修 新しい私になって 制作協力 電 通 制 作 ABC キョクイチ東京ムービー