#192 Article 486 Posted at 1996/02/09 00:10:55 by KINMA (MAP814) [NO.17]

Subject: Re: バレンタインのハート泥棒!? /485

前回とは方向が全然違うのね。今回の方が本来のセイント・テールに近いの
 かしら。わたしも、なかなか面白く楽しく観れました。ところどころに
 振りまかれたお笑いが、花を添えてます。

伊集院くん、いいキャラクターだなぁ。悪意を感じさせるでもなく、軽さを
 感じさせる訳でもなく、セイントテールとの恋愛感情を感じさせるでもない。
 なのに加奈子ちゃん相手だと、一瞬で恋愛感情が見える。こーゆーとこ、
 うまいなぁ。

「盗み」そのものは小振りだったけど、変に魔法仕立てするでもなく、とても
 しっくりきました。ただ、その後の追いかけっこ‥‥走るのが中心で、少々
 つまんなかったっす。

アスカJrと芽美ちゃん。「喧嘩するほど仲がいい」っていうけど、チラチラ
 憎さ感情が見えちゃうんですけど。もー少しうまく描いて欲しいっす。

メインの舞台はやっぱ学園生活なんでしょうね  きんま