#192 Article 485 Posted at 1996/02/08 20:15:08 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.17]
Subject: バレンタインのハート泥棒!?
結構面白かったです。うん。 はっきり言って今回の依頼は、予告状出すべきではなかったと思うんですが^^; 「ノートを戴きに参ります」なんて言われたら、絶対気になって、ノート読ん じゃうと思うんだけど(笑) まぁ、結果オーライという形ですか。 伊集院くんでしたっけ、如何にも~な名前ですけど(笑)、バカとゆーか(^^;、 嫌味じゃないキャラで良かったです。木根くんに近いタイプね(笑) 今回の逃走中、なんか伊集院君を加奈子ちゃんの家に誘導しているよーな感じ でしたね。私てっきり、ノートを返すために加奈子ちゃんの家に向かっているの かと思ったら、違ったもんなぁ^^; 2人をくっつけるためにやったのかしらん。しかし、凄い偶然とゆーか……… これこそ結果オーライの極みとゆー感じだけど、まぁ、いいか^^; ゲストキャラのパワーかな。楽しく見れました。 わちがいそうじ。