#192 Article 478 Posted at 1996/02/06 01:57:45 by ☆まちばり☆ (MAP641) []
Subject: Re: なかよしゲット /477
をを、書こうと思ってたら先回りして書き込まれてしまいました。(^_^;) ついにとゆーか、ようやくリナが動きはじめましたね。私としてはむしろリナには 芽美の方に敵対意識を持って欲しかったのですけど、それはおあずけみたいですね。 とりあえず長期連載を意識してか、再びセイント・テールの方に対する敵対意識と いう形に持ってきた、と・・・・ しかし前回、今回と原作もなかなか不調を挽回してきてますね。よしよし。 で、今回のラストのアスカJr・・・・あれってほとんど告白じゃないの?(笑) まあ一応前の方の「あんなこと言うつもり」云々との対応なんですけど、ね。 でもでもっ、ちょっと今回のあのセリフは強烈でした。思わずくらくらって感じ。 マジでカッコいいぞ、アスカJr! リナの言う通り、他の女の子もほおって おかなくなるぞ。‥‥でもリナ以外はみ~んな芽美に気があることを知ってて 誰も手を出さないだけだったりして。(笑) ←そう考えるとリナが芽美に対して 敵対意識を持つ、っていう流れの方が本当は自然なんですけどね~。 それと、前回&今回は変身のとこがものすごくいいです。ちょ~お気に入り。 それにしても最近のセイント・テールって以前にも増して本当に微妙な描写が 多いですね。アニメ版スタッフにケンカ売ってるんじゃないでしょうか。(笑) 「ふっふっふ、この子の気持ちが分かるかい?」みたいな。(^_^;) MAP641 まちばりあかね☆