#192 Article 463 Posted at 1996/01/30 22:55:59 by ☆まちばり☆ (MAP641) []
Subject: Re: はじめまして(続き) /460
ども、ボードでははじめまして。まちばりあかね☆です。 ん゛~、原作読んでればアニメに文句が出ないはずがない、と私は個人的には 思っているのですが(^_^;)、セイント・テールよりもあさがおの方に目が行って しまうというのも無理ないと思いますです、はい。だってあれ、いいもん。(笑) 原作の方ですが、最近は若干テンション落ちぎみかなぁ、という気がします。 2月号のバレンタインのお話はなかなか良かったですけど・・・・ 毎月の連載ものという宿命もさることながら、現在の原作セイント・テールはかなり 構造的な問題を抱えているので復活は難しいような気もしないでもないです。 むしろ、もしなかよし作品でおすすめということになれば今だと野村あきこさんの プライベート・アイズではないかという気がします。セイント・テールはちょっと。 それでも必要最低限のクォリティは保ち続けているとは思うのですけど、やはり 最近時間がないのか今一つ練りが足りないっす。しくしく。 #11の件ですが、確かにおかしかったような記憶があります。そのうちチェック しておきますね。 MAP641 まちばりあかね☆