#192 Article 460 Posted at 1996/01/28 18:54:40 by だーやま (MAP6321) []

Subject: はじめまして(続き)

あはは、続けての(続いてなかったらどうしよう)だーやまです。
                      (いや書き忘れがあったんで・・・)

原作とアニメを比べてのお話が盛んですねー、やっぱり。宿命なんでしょうけど。
私の場合、アニメから入った関係上、「絶対原作なんか読むもんか!」という意地を張ってたんですが、最初無条件で気に入ってたのにあちこち気に入らないとこがでてきて(前のアーティクルのなんかはその最たるもの)結局原作派となってしまいました。

これって意志が弱いんでしょうか?

おまけに単行本の一巻ではセイントテールより朝顔のポートレートの方が気に入ってしまうという事態に・・・。ああセイントテールアニメ版への愛は一体どこへ!?
                /冷めちゃったわけじゃないのよ。     \
                \ただほらなんていうかぁ、その・・・、ねぇ/