#192 Article 459 Posted at 1996/01/28 18:15:26 by だーやま (MAP6321) []

Subject: はじめまして&質問

はじめまして! だーやまです。

初めてのNETで右も左もわからず闇雲にアクセスしていましたが、やっとSt.TailのBBSをまとめてダウンロードできました。全部読んで、今どきどきしながらこれ書いてます。

このNETを知ったのはコミケで☆まちばりさんの「セイントテール通信」を買ったから。そもそも、セイントテールに会いたくて行った冬コミだもんね。モデム買ったのはなんと4日前。ちょっとわけありで、冬コミ行った頃は通信やるなんて思いもしなかった。だから最初は何をするものかもよくわからなかった。
まあ、なんとなくわかってきたんでこれからはもう少し自由に動けるかな、と。

ところで佐渡君の登場した11話「スクープ写真で 学園祭大騒動」についての書き込みがありませんよね? この話の最後の方、飛鳥Jr.と佐渡が巾着で空を飛ぶシーンの次で、恭子ちゃんともう一人の黒い髪の女の子のセリフが声優さんが入れ替わっているよ                          ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
うに感じるんです。「巾着Jr.と・・・」「巾着佐渡ぃ?」のセリフです。友人に聞いても相手にしてくれないんですよお(泣)なにせCMカットしながらエアチェックして、8:00になったら巻き戻してその場で二回目を見る、などという見方をその友人はしてくれないもので(ビデオにすら撮らないの。私をセイントテールにはめたの、あなたなのにぃ)

どなたか、お気付きの方はおられませんか?

MAP6321 だーやま