#192 Article 403 Posted at 1996/01/02 15:19:04 by 魚皮 (MAP4289) [NAKAYOP]
Subject: なかよP2月号とか・・
ほとんど#55ネタなのはお許し下さい(おいおい)。 その前にルビィちゃんもえ~(^_^)。いやぁ、もうかわいいのぉ・・。 というわけで、12月25日発売の・・・てのは、まだ見ないんですが(^^;;;。2 5日と28日に某聖なるしっぽなぐっず本にも載っている店に寄ったのですが、どこ にもなかったぞ(あればすぐ分かるぞ)。ちなみに、あの価格設定とかから推察する に製造・販売元はセガ・ヨネザワじゃないかな(となると、「ある」ところにしかな い・・わけか(思わず納得))。 2月中旬発売の・・・はこれ発売元トミーだな。とすると、なぜかアニメイトにも 出回るパターンかもしれない(「モコナ」の前例あり)。 キャッチャー人形。全部で6種?わたしの予想は5種だったのに。となると、あと はリナちゃんあたりかな?(他は、セイント・テール、芽美ちゃん(制服)、聖良ちゃ ん(シスター)、アスカJr.、ルビィちゃん)これだとカートン構成が・・・均等 じゃないぞ(ルビィちゃんあたりが5%とかあるかも。それともリナちゃんかな?)。 と、ここまで書いておいてから原作に戻ってっと。ルビィちゃんのオルゴール付き ぬいぐるみでしゅかぁ。それはセガが・・・と言ったらどうなるでしょ。実際に出す という話はまだ聞いていませんが、出る可能性としては十分あるのではないでしょう か(オルゴールじゃないにしてもね。例えば「きゅうきゅう」しゃべるとか(”ごき げんモコナ”かいな(^^;))。 ただの通りすがりのぐっずな人(^^; 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo P.S. オルゴールペンダント(アスカJr.の持っているアレ)って、やっぱ出ているの かなぁ(セガの年末トイカタログには96年1月発売予定とあったけど)。 P.S.2 元々某大手ネット用に書いたものの転用です。