#192 Article 332 Posted at 1995/11/19 17:53:22 by あるぺ (MAP5958) [NO.07]

Subject: Re: Re: Re: 涙! なみだの初ランデブー /328 /326 /324

ども あるぺ です。

リナのアイキャッチ進出~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
 後半前のアイキャッチ、先週までアスカJr.だった所にリナちゃんが
 入ってるぅ(^^)

今週の話は、ここのボードで「悪い」という書き込みを読んでから見た
 のですが、私としては結構楽しんで見れたと思います(変に期待しなか
 ったのが良かったのか?)。

>今回はおそらく事実上初めての原作そっくりのストーリーだったわけですが、

まさか「森中秀雄」まで同じにするとは・・・・。

>この作品の今後は、リナの暴れっぷりにかかっているかもしれない。^^;

私もリナちゃんとアスカJr.のやりとりが好きなので、このノリでも
 っとやってほしいです。もう芽美ちゃんのアスカJr.に対する心境な
 んてど~でもいいです(おいおい)

>エヴァと同レベルで見ても駄目なのよ アンパンマンクラスまでおとさなきゃ

確かにエヴァとは比べ物にならんけど、そ・そこまで言うかぁ~(ToT゙゙)

高宮リナ親衛隊長に立候補してもいいかな? あるぺ でした。

P・S リナは俺のもの~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
   (またかい!)