#192 Article 1011 Posted at 1996/09/20 08:59:38 by お~いしいよ (MAP4687) [NO.43]
Subject: Re:*10 最後の戦い! アスカを救え /1010 .... /984 /983
うにゃ。もしかしたら、この一連のArt.って、僕の書き込みあたりも含まれ るのね(苦笑)。 んで、ちょいと分かんないのは、僕のArt.1003における書き込みで、輪違さ ん(もしくは毎回好きで見てた人)にとって、どこが気持ち悪いのかなぁ…… とかいうこと(苦笑)。(Art.1005) だって、僕にとって好きな番組であることに違いなかったですし、演出上の 難はあるにせよ、アニメはアニメで楽しんでましたから。んで、ヤキイモとか はすっごい評判だったじゃないですか。なのに、ちょいと忙しくて見れないで いる間に、なかなか発掘するのが面倒になっていまに至ってしまってるだけで すから。たぶん、LD……ぢゃない、ビデオは買うので(苦笑)、それで見るん でしょうけどね。 あと、僕の場合、残念ながらVHS標準で保存するスペースがないので、致 し方なく3倍が保存モードになってます。どこが、って云われちゃうと何も云 えないんですけど、しっぽは保存しようと思ったのだけは確かでして……。 んで……まちばりさんとかには悪いんですが、 [Art.1010] by ヒライマさん >わたしも保存だけしてみなくなる気持ちわかりますし、正直言ってひところ >みるのが苦痛でしたし、忙しかったらわたしもそうしていたかもしれません う~ん……僕が見てる限り、それほど「苦痛」を感じた回はなかったんです よね(苦笑)。 確かに、原作と比べると雲泥の差の回もありましたし、BGMや演出、脚本 が悪いなぁ……とか思う回もかなりありますけど、それ云ってたら、最近のア ニメって全般的にそんなのを感じちゃうことがあるので(^^;;;; あと、演技についても……まあ、智たんファンのひいき目かもしれないけど、 かなり健闘はしたと思います。悪い部分は……演出が悪いとしか云いようがな いかな、と。彼女の演技力は、9年間追っかけてきて分かってますんで(ぉ まあ、ともかく。 あの書き込みで気持ち悪く思った人がいたのならすみません(苦笑)。 お~いしいよ 拝