#191 Article 793 Posted at 1995/10/09 21:08:39 by Pottom (MAP4315) [IMP.PIC]
Subject: Re:*8 ミテ!!! /782 .... /724 /719
>・・・・・・ >>だから、いやですってばぁ! >>まったく、も~ > KJIさん、いやならイイんです。 > ホラぁ、P.Pottomさぁん、冗談とマジとの使い分け、しましょーね。(^^;) ・・・いや、使い分けるも何も。 私は話の流れはどうであれ、冗談じゃなくて本気で描いて欲しかったから「描 いてくれ」RES打ったわけで、それに対してKJIさんが本気(?)で「いやですって ばぁ!」RESをうったわけでしょ? 何か問題ありでしょうか? > みみりん さん みみりんさんがゴル○13なワタポコは見たくないし、言葉の上での冗談に止め て、実際には存在してほしくもないってのはどうやら本気らしいって言うのは、 私にも分かりましたが。 > KJI サン マジ デ イヤガッテ イルシ・・・ まぁ、私の書き込みがKJIさんへのCG制作強制に取れたというのでしたら、そ の点に付きましては訂正しますけど。 実際、どう感じました? > KJIさん ところで・・・ >>でも、エヴァのCGもかきたいしなぁ > え、エヴァのCGぃ。(^^) エヴァって、どこのどなた? 私の知ってる方・・じゃなさそうですねぇ。 プニ系ですか?(^^;;)コラ 今度観せてねぇ。(^^)/ > #ま、マジでPC・・・買おうかなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ。(^^;;)(笑) 買いたまえ・・・ 買いなさい・・・ GETしろぉ・・・ ×65536 ・・・・・・ウフフフフフフフゥ・・・ あ、いや、なんでも。(^^;) しかし、みみりんさんにこの書き込みをさせる辺り、エヴァってのは相当の美 味しいキャラなんじゃないかと想像できますねぇ。(ウヒョ あ、みみりんさん。 家にPC-9801UV2なら転がってますけど、何でしたら持っ て行きますか? HDDなしでCPUはV30ですが、3.5インチ*2、外付けFDD5インチ*1、増設 RAM都合約1.5MBですので、あとはCRTさえ何処かで手に入れれば・・・って、事 実上不法投棄だね、こりゃ。(笑) でも、取り合えずCG観る上でなら使えると思いますよ。(^^;) MAP4315 P.Pottom in 島根県隠岐郡西郷町