#191 Article 792 Posted at 1995/10/09 21:08:09 by Pottom (MAP4315) [CG]

Subject: Re:*6 ミテ! /781 ... /695 /665

>  うーん、シンシアの塗り直しに3回TRYするKJIさん、その意気なかなかです。
>  今度はワタポコの3Dに挑戦!して貰いたいですぅ(^.^)。(笑)

3Dもナイスそうですけど、ポリゴンのワタポコってもの、笑えそうでナイスで
はないかと。 で、それをPANICかMASLでうごかす、と。(笑)

>>>  ・・・し、しかし・・・ ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャ・・・
>  相変わらず文字だけで見るとP.Pottomさんの書き込みって・・・(^^;)だなぁ。(笑)

(^^;)ですかぁ。 まぁ、(--;)じゃないだけまだ軽傷って事ですかね。(笑)

だぁってぇ、本当に腹抱えて笑っちゃったんだもん。 同じ部屋にいた同僚に
怪訝そうな顔されちゃったい。(爆)

>  ワタシ モ ヒトノコト イエナイ ケド ・・・

そう。 みみりんさんに比べれば、私なんかまだまだフツーの人ッス。(笑)
私なんか、まだまだ修行が足りません。 みみりんさん、アニキ^H^H^H師匠と呼
んでもいいですか?(1%マj(ォ

>  #文字上の冗談はイイけどCGではやっぱしきゃわいい!ワタポコだぁ・・・です。

そういや、UFOキャッチャーの人形でメモルがあったらしいですけど、ワタポコはあっ
たのでしょうか?

MAP4315 P.Pottom in 島根県隠岐郡西郷町

PS.UFOキャッチャー人形のユニコがちょっと欲しい。(^^;) チャオはあるのか?(笑)