#191 Article 658 Posted at 1995/09/25 23:39:21 by 百地 百太郎 (MAP5696) [1000LOGIN]

Subject: Re:*5 ここで申していいのかしら? /653 ... /643 /641

> うみゅー、ワタポコは確かにフワフワで白白ですが、アレってメモルのリルル星
>  ではウサちゃんみたいな物(?)なんですかネ?(ちょっと不思議に思った)

実際どうなんでしょうねぇ?(真剣に考えてしまふ百地)ワタポコは結構知能高そうだ
し、家の中で放し飼いできるみたいですし・・・うーむ・・・メモルの中の描写だけで
は今一歩その生体というか実体はわかりませんねぇ。
夜中過ぎにエサはダメ!とか、水は厳禁というのは勘弁して欲しいですけど。

>   わーい!(ヨロコンデ イル)百地さんはリスさんな方なんですね?(^^)
>   ぢゃあ今度、メモルのみーんなでそれぞれの好きなキャラになりきってOFF会
>   で集まるのは如何でしょう?

うーん、そういうのもおもしろそうです。しかし、みみりんさんは百地を見たことない
のでわからないと思いますが(当たり前ですね)、百地の体格&体型でリスさんになろ
うと試みたら、おそらく熊と間違えてマタギに射殺されるか、ピリミー族のみなさんに
「ブタゴリラだ!!」(古い!)とか言われて槍で串刺しです。(^^)
それと好きなキャラになりきってとなると巨大なばんだあ氏のなりきりマリエルとか恐
ろしいモノを見る羽目に・・・。(ばんだあくんへ、いつもひどいこと言ってすまん。)

ちなみに百地が一番なりきりたいのは動物なら犬です。それもバタ・・・バキ!ドスッ!・・
失礼しましたぁ。

MAP5696 姫路セントラルパークできりんさんに大きな舌でなめられた百作