#191 Article 649 Posted at 1995/09/25 02:57:03 by KJI (MAP5973) []
Subject: Re: CG感想BY百 /648
> KJIさんと根本さんのメモルどちらもついさっき見せていただきました。 それはそれは、わざわざダウンロードありがとうございます。 > KJIさんのメモルはものすごくかわいい!!!! そう言ってもらえると、とっても嬉しいです。 自分で可愛いと思って描いた絵を、他の人が見て可愛いと 感じるかどうか、いつも心配なんですよ。 > 関係ないッスけど百地はパープルやピンク系の色が大好きなので大喜びです。 私もピンク系大好きです。X68のパレットも、白以外は全てピンク系の色にして 使っています。 > 根本さんの大人のメモル。こちらはかわいいというよりきれいです。噂には > 聞いておりましたがさすがですね。 私もあの美しさには驚きました。根本さんの色の塗り方はすごすぎですよね。 > またぜひアップしてください。できることならシンシアを私のシンシアを~ > ~!!!!プチッ。 今、シンシアの下絵を描いているところです。 2、3日中にはアップしたいと思ってます。 > 俺は全然構わないぞ~~!!!胸なんか胸なんか・・・少しでいいの・・・。 やっぱ、ぺったんですよね~。 KJI