#191 Article 648 Posted at 1995/09/25 01:48:45 by 百地 百太郎 (MAP5696) []

Subject: CG感想BY百

KJIさんと根本さんのメモルどちらもついさっき見せていただきました。

今までISHすら持っていなかったので人がダウンしたものを見せてもらっ
ておりましたが、先日ばんだあの基地を襲撃した際に同時に参戦してくださ
ったPottomさんに譲っていただいたのでようやく試運転(?)も兼ね
て自分でダウンして見ることができました。(Pottomさんありがとう
ございました。GーCATさんにもいろいろとお世話になりましてホントに
どうもありがとうございました。また遊んでください。)

KJIさんのメモルはものすごくかわいい!!!!
関係ないッスけど百地はパープルやピンク系の色が大好きなので大喜びです。
(意味不明、まだシンシアに壊されたまま。)

根本さんの大人のメモル。こちらはかわいいというよりきれいです。噂には
聞いておりましたがさすがですね。
メモルがこんな美人になるなら今のうちに懐柔して・・・なんて言ってると
純正(?)メモルファンの人にいぢめられてしまふかも。

思わず百地もCGの練習して描いてみようかと(ムリムリと隣でROMのマ
ハーポポンが言っていますが・・・)思ってしまいました。

またぜひアップしてください。できることならシンシアを私のシンシアを~
~!!!!プチッ。
シンシア~!シ~ン~シ~ア~!胸なんかなくたっていいぢゃないか~!!
俺は全然構わないぞ~~!!!胸なんか胸なんか・・・少しでいいの・・・。

MAP5696  百男