#191 Article 594 Posted at 1995/09/14 22:56:57 by ぴろりん (MAP3060) [OFF02]
Subject: Re: Re: Re: OFFの件の連絡 /578 /573 /559
> ・・・。m(_ _)m 皆様、ご心配お掛け致しました。いやぁー、やっぱしOFFは > 出なきゃなぁ・・・等と考えまして、今日思いっきり会社で仕事を短縮しました。 > (笑)(何か、コミケに行く時と状況似ているけど・・・・気のせいか。うん。) おお!参加出来る様になりましたか!>みみりんさん 私の祈りが届いたのでしょうか?(^^; >>う~ん、こうなったらOFFの会場にグランドピアノを持ち込んで、 >>頭を刈り上げにして風のラブレターを一所懸命弾けば、みみりんさんが >>ハトさんに乗ってやって来るかもしれないぃっ!!!(笑) > これは、本当にやって戴きたいと思います!(笑)(おいおいおいおいっ) それでは「やっぱり行けなくなった。」とかいって、会場の外からコッソリと 覗いて見てはいかがでしょお?(笑) > でも、私を乗せる位のハトさんって・・・やはり#20なとりちゃんですか?(笑) もうとりっPでも快調ロプロスでもラルゲユウスでもなんでもいいです(^^)。 サバンナを時速100kmで走りまわるハト((C)チャチャ)もなかなか便利っす。 > はっ!分かった!!もしかしてぴろりんさんがおっしゃっている事って、暗に > 私にハトさんの『こしゃぷれ』をして下さいと・・・(以下、自粛) ふふふ・・・やりたがってる・・・・・(^^;;; > ピアノ弾ける方がイイですね。私、トランペットとパーカッションでしたら出来ます > が・・・(^^;)あ、そうだ!序でにフルートも加わって演奏会でも。(笑) そりでは何も出来ない私はタクトでも振りましょうか?(^_^; > 私、方向オンチみたいな者ですので、もしかすると会場にボロボロになって到着 > するかもしれませんっ!(笑) > 出来ればメモルの看護婦さんの格好で(『村の名看護婦さん』のタイトルバック参照)、 > 迎えられるとGOODかも・・・(ドゴッ バキッ アベシッ!)。 そんなリクエストをすると、看護婦さんのカッコをしたメモルがやって来て、 ボロボロになったみみりんさんに無理矢理メモルソーセージを食べさせて去って 行ってしまいますよっ!(爆) > #ちなみに、当日は抽選会は出来ませんが(ゴメンナサイ。)「メモルなもの」を > 持参したいと思っています。宜しくですー。 「メモルなもの」って一体なんなんでしょうか?みみりんさんが持って来るの だから、きっと想像を絶するモノでしょうね?!(勝手に決めつけてる(^^;)) メモルなアレかなー。それともメモルなソレかなー。ああっ、想像が勝手に 膨らんで来てしまいますぅっ!(^o^) > くれぐれも「みみりん」な格好だけはしない様に・・・と心掛けて行きたいと、 > 思っています。(笑) ツリ スカート ハカナイ ヨー ・・・という事は、心掛けなければつい「みみりん」な格好をしてしまう、 という事でしょうかぁっ?!!(激爆) みみりんさんが心掛けない事を希望!(^^; ぴろりんガ星人