#191 Article 593 Posted at 1995/09/14 22:56:30 by ぴろりん (MAP3060) [SINSAMA]
Subject: Re: Re: シンシア~!!! /577 /571
>>ただメモルのバレリーナはやっぱり・・・ちょっと・・・勘弁して~です。 > んー、(笑)そうですか?私はちょっと足太いけど、バレエ用タイツ(しかも薄ピンク) > が似合っていて、OA当時は「ぷぷっ」(^.^)と笑っちゃいましたが、それなりに > カワイくてなかなかスタッフもやるな!と感じる様になりました。 私なんぞは「ああ、愛らしいなあ・・・(*^^*)」なんて思って観ていたので、 そんなに笑いの種になっているなんて今の今まで知りませんでした。(^^;;; > (もしかしてB社から『バレリーナ・メモル』とかの名称で商品化されたら・・・ > なんて考える様になっちゃった最近は・・・やはりお仕事の影響大きいよなぁー。) パラソルからの赤外線を受けて回りだす・・・メモル・リンクですね!(笑) > #うーみゅ、私は「ワタポコシンシア党」ですけど、OKですか? (笑) そりではワタポコのレオタード姿なぞはいかがでしょお?(爆) バレリーナ・ワタポコともメモル・リンク!(^^; ぴろりんガ星人