#191 Article 526 Posted at 1995/09/03 06:41:31 by 百地 百太郎 (MAP5696) [MOMOTI]
Subject: 枝頭
う~む・・・気のせいか百地が復活したとたんに#191が寂し くなってしまったような・・・。 気にせず書きこもーっと。・・負けないモン。(イイカゲンニコレハヤメロ。) 先日「あこがれのベルナール先生」を見ました。(約7年ぶり?) 頭に枝が生えているという誰かさんの表現がぴったりの変なおじ さんですが、富山敬さん(字あってるかな?)の声が意外に合っ ていると思いました。 グレイスは相変わらずですが、ベルナール先生の昔使っていた楽 器を偉そうに自慢していたわりに、顔も知らなかったというのは まぬけです。(オスカーのおじさん?ならなおのこと) 「少女の祈り」というあの曲は大好きなので思わずその部分をリ ピートしてしまいます。(一番好きなのは「マリエル笑って」で の使われ方ですが。扉の影にはあの人が・・・。) MAP5696 風邪ひいて声が出ない百地 百太郎 代わりにメモルに声出して貰わなくては。 P.S.先日ぴろ*んさんのお名前を勝手に出したアップをしてし まいましたが、ご本人が快くレスまでつけてくださいまし た。ありがとうございます。 フリー(#130)で百地はボイスコレクションその他を 譲る旨のアップをしていますので、よろしかったらご応募 下さい。