#191 Article 525 Posted at 1995/09/02 00:16:25 by 百地 百太郎 (MAP5696) [MOMOTI]
Subject: 感想など4
百地の感想文 お題「マリエルたずねて~」 おお!!!ついに、ついに、ついに、(くどい)私の、私のシンシアがぁ~っ!!!! お~い!!シンシア~!!!やっほぅー!!(すでに脳が壊れた。) グレイス~、俺のシンシアに偉そうに命令するな!!! このピー(あまりにひどい罵声なので伏せてあります。) ちょっとシンシアの出番が少なすぎるな~。ブツブツ。 こんなとこです。(話の主題等をまるで考えていない百地。) MAP5696 百地 百太郎 あ、それから改めてあいさつというかお礼を。 Article 518 NANさん >百地 百太郎さん、復活おめでとうございます。 どうもありがとうございます。最近シンシアに溺れてマリエルをおろそかに している百地です。今後ともよろしくお願い致しますです。 Article 521 G-CATさん >どうも、お久しぶりです(^o^)/百地 百太郎さん。 ほんとにお久しぶりです。(ゾンビ系もいけるとはさすがです。) じつはみみりんさんのようにかわいい文章(?)でメモルの「起きて!」や 「目を開けて!」で目を覚ます予定が、書いてるときの天気は雷ゴロゴロで 思わず落雷ネタに・・・。