#191 Article 482 Posted at 1995/08/26 20:06:00 by Pottom (MAP4315) [HELLO]

Subject: Re: はじめまして /472

どうも、はじめまして。 #191へようこそ! P.Pottomです。(^^)/

>数ヶ月前、近くの店は、どこもcollection 1が売り切れてしまって
>いたのには、青くなってしまいましたが、なんとか手に入れること

ちなみに、私もちょいとアクシデントがあって購入が遅れて、あちこち駆け
回ったクチです。(^^;ゞ (#18_参照)

そういやBOX1ってば、今何処の店行っても見掛けますね。 再販分作りすぎた
のかな? 品物があぶれているようで。

しかし、既にBOX2が中古屋に出てたのには驚くいたなぁ。 ど・・・どこのど
いつだぁ~?!(激怒)

>ができました。当然、collection 2も今手元にあって幸せな日々を
>送っています。

・・・すみません。 私はまだBOX2の後半半分くらいを忙しさにかまけて観て
いない人非人です。(--;) だぁってぇ~、忙しいんだもん。(i_i)

ところで・・・

>ちなみに、ぼくはメモル派です。

ぉ・・・おおぉぉおを~! メ、メモルな方だぁ~!

>あっという間に年取っておばあさんになってしまう
>ようなマリエルやシンシアには興味ありません(笑)

お・・・おば・・・ いや、その通り。 その通りッスよBRINKYさん!
 よくぞ言って下さった! マリエルやシンシアは将来ペネローペさんか舎監の
先生だけど、メモルならいっても・・・ ぁ、あれ? そういや、リルル村に村
長のリルル氏以外にご老体っていましたっけ?

>その点、メモルなら、50年や100年は、あのかわいい
>姿のままですからね。

ただ、その間に涸れていく自分が悲しいですけど。(i_i)シクリラ

では、よろしくお願いします。

MAP4315 P.Pottom