#191 Article 482 Posted at 1995/08/26 20:06:00 by Pottom (MAP4315) [HELLO]
Subject: Re: はじめまして /472
どうも、はじめまして。 #191へようこそ! P.Pottomです。(^^)/ >数ヶ月前、近くの店は、どこもcollection 1が売り切れてしまって >いたのには、青くなってしまいましたが、なんとか手に入れること ちなみに、私もちょいとアクシデントがあって購入が遅れて、あちこち駆け 回ったクチです。(^^;ゞ (#18_参照) そういやBOX1ってば、今何処の店行っても見掛けますね。 再販分作りすぎた のかな? 品物があぶれているようで。 しかし、既にBOX2が中古屋に出てたのには驚くいたなぁ。 ど・・・どこのど いつだぁ~?!(激怒) >ができました。当然、collection 2も今手元にあって幸せな日々を >送っています。 ・・・すみません。 私はまだBOX2の後半半分くらいを忙しさにかまけて観て いない人非人です。(--;) だぁってぇ~、忙しいんだもん。(i_i) ところで・・・ >ちなみに、ぼくはメモル派です。 ぉ・・・おおぉぉおを~! メ、メモルな方だぁ~! >あっという間に年取っておばあさんになってしまう >ようなマリエルやシンシアには興味ありません(笑) お・・・おば・・・ いや、その通り。 その通りッスよBRINKYさん! よくぞ言って下さった! マリエルやシンシアは将来ペネローペさんか舎監の 先生だけど、メモルならいっても・・・ ぁ、あれ? そういや、リルル村に村 長のリルル氏以外にご老体っていましたっけ? >その点、メモルなら、50年や100年は、あのかわいい >姿のままですからね。 ただ、その間に涸れていく自分が悲しいですけど。(i_i)シクリラ では、よろしくお願いします。 MAP4315 P.Pottom