#191 Article 481 Posted at 1995/08/26 02:37:20 by ばんだあ (MAP5431) [OFF02]
Subject: Re:*7 第2回上映会OFFのお知らせ /478 ... /442 /440
Art478 G-CATさん
>それでは、投票をするまでもなく上映がほぼ決定している第32話「あたしは星空
^^^^
やばいっ!すっかり忘れてた(^^;;;)。はよベース立てんと・・・。
>のバレリーナ」と本当はリルル星人ではないかという説が出ているモニカの第35
モルフォ蝶のりん粉を浴びたリルル星人ですか。
それとも10cmくらいのモニカ本体は別にいて、本編にでてきたモニカは妹とか。
(もちろん製作はコロンパスでしょう。あのおやじならやりかねん。)
あるいはビッグバンビームを浴びたとか・・・(コノヘンデヤメテオコウ)
やはり何度見てもモニカの体型は地球人離れしている・・・
>は~い(^o^)/私参加したいのですが詳細を教えて下さい。誰か他に行きません?
はいっ、その前の週のOFFで燃え尽きていなければ参加します。
>そういえば小学校入学時、くろがねのピンポンパンデスクを買ってもらいました。
やはり同じ年代ですねぇ(笑)。
私の机もくろがねのスチール机でした。ウルトラマンエースだったような。
当時はスチール机全盛期。自然のぬくもりなんてどこのもない。
>あれ、使いモノにならない温度計や万年カレンダー、それにすぐに壊れる本立て
>なんかゴテゴテ付いていましたっけ。(でも最近の合板ヘロヘロの学習机に比べて
>スチール製で結構丈夫でした)
1日で1時間くらい進む時計とか(実話、今考えると単に壊れてただけかも)。
この机、最近捨ててしまいましたが、幼少のころ貼ったシールが至る所に・・・。
テレビランドの付録のロボコンのシールとか、
レッドマンフーセンガムのおまけのシールとか、
マッハバロンフーセンガムのおまけのシールとか・・・
結構貴重なものも多かったような・・・写真撮っとけばよかった。
>私も第2回上映OFFに参加しま~す。もち、最初から最後まで(^^;
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
もしかしてOFFの終了が日曜日になるだろうことを予測しての言い回し?(爆笑)
MAP5431 ばんだあ