#191 Article 401 Posted at 1995/07/29 13:16:09 by chacha (MAP5036) [MEMOL.OFF]
Subject: Re:*9 無事帰還。そして・・・ /396 .... /1190(#18) /1180(#18)
遅れながらも,帰還報告です。
と,いうよりただのレスになってるけど・・。
>しかもそれをハンズ前で出してしまうからもう、
>我々のいる一角だけが妖しいオーラに包まれて・・・(笑)
>(グッズをごみ箱の上に並べて、写真撮影したりとか(実話))
>行き交う人が他人のふりをするのは良いとしても、
>関係者まで他人のふりをしていたのには参りました(笑)。
>(もしかして、実はchachaさんはあの時既に来ていたんじゃ・・・)
しっ,しまったー!!! 残念ながら(?)その場にはいませんでした。
もしいたら,まちがいなく撮影会に参加してるはずですから・・・。
これもみんな会社のせいーーーーー。
>さて、1次会の場所は池袋GIGO。
>今回採った部屋はプロローグ21と東映LDの入った部屋でした。
カラオケはひさしぶりだったんで,声がちょっと変でした。
それから,最近,カラオケっていうと「みんなで合唱」になれてたんで
「一人一曲」には始め違和感があったんですけど,あそこまで熱唱される
と納得って感じですね。みなさんパワー全開ですごかったです。一人で熱
唱するのもいいものですね。
最後の「メモル」の合唱は基本でした。
>その後は西武デパート池袋店7Fのキッズコーナーでしばらく時間をつぶしました。
>もう我々のいる一角だけ周囲から浮きまくり(笑)。
浮きまくりでしたねー。もっとも,私の神経回路にはそのようなものは,
すでに排除されているため,楽しかったです。
怪しげなグッズやぬいぐるみ。それに,私好みのかわいい女の子の服・・。
高いですけど,ほしいなー。(別に何につかうってわけじゃないんですけど。)
で,次。
>2次会のお店(店名失念)は東映LDと、GIGAと、アルファビジョンと、
>え~と、あと1つ何だっけか?、が入っているお店でした。
正確には,第一LD,GIGA,アルファビジョン,とそのオプションです。
残念だったのは,アルファの中にあると思われる(東映LD)の分のファイ
ルがなかったことですね。(通称 幻の2200 )おかげで,途中からリモコン
片手に2200付近をランダムアクセスかけて,探しまくってました。
ちなみに探していたのは,愛の若草物語から「いつかきっと」。
>流石にカラオケ3次会に行く気は起きず(私は行っても良かったんですが(笑))、
私もよかったです(笑)。
>ばんだあ宅では上映会となりました(これまたお約束)。
>みみりんさん、えぬ☆さん、chachaさんは途中でお休みになられたようですが、
>G-CATさんと私はフルに起きていました。
リスト中,ジャスピオンと帰ってきたウルトラマンのとこで寝てたようです。
>(しかし、ガ・キーンの受けは良かった(笑)。
> 舞の顔はヘルメットに描いてある説の真相や如何に(爆笑)。)
最っ高。って見た人しかわかんないな・・。
>上映会は翌日11:00まで続き、そこで散会。
>今回のOFFは幕を閉じました。
その後は,秋葉によってBOX2購入。帰って寝た。
あとは,会社と家との往復・・・。仕事がきつい・・・。
次は9月だー。
BY CHACHA MAP5036
あっ,それから,「ステップジュン」は,そろってるのでしょうか?
ぜひ,全話見たいのですが・・・。