#191 Article 382 Posted at 1995/07/26 02:06:30 by ばんだあ (MAP5431) [OFF]

Subject: Re: OFFお疲れ様でしたっ /379

Art379 みみりんさん
> とゆ~事で、やっと体調が戻った(笑)みみりんでぇぇぇぇ~すぅ!
> 皆様、OFFお疲れさまでしたm(__)m ハイノッ!

いや~、ほんとにお疲れさまでした。
風邪なんかひかれませんでした?冷房、ほとんど全開に近かったですけど。

> ところで、皆さん書き込みが無いと云う事は・・・相当にお疲れなので
> しょうか? ソレトモ ノドガ イタイ トカ?

喉は痛くなかったんですけどね、不思議なことに(爆笑)。
ただ、全エネルギーを使い果たしてしまったため、何もする気が起きなかったと。
会社が休みなのをいいことにビデオ観てごろごろしてました。

> 私はアレから仮眠を取って夕方(でも半分夜のようなグタグタ状態でした)に
> 起床、そして何と!(笑)それからお部屋の掃除を半分してからバッタと
> 寝てしまいました。(笑)

私は皆さんを帰した後、風呂に入り、その後睡眠モードに入りました。
あの時はもうひたすらに、
お~ぱぱぎぶみ~お~ぱぱぎぶみ~す~い~み~んえねるぎ~、でした(笑)。

> ああっ、9月のOFFが待ち遠しい・・・。

あっしも楽しみざんす。
次回は最初っからカラオケ4時間予約ですねっ!!(爆笑)

> 今度(と云ってもいつのことやら)(^^;;)終電が無くなったらみみりんの
> お家に来ませんか?(某しましま島ではないですョ) ワカッテルッテバ

是非お願いします。

> でもぉ・・・ばんだあさんが喜ぶコレクション有るかな?

・・・(ボソッ)透明ドリちゃん

MAP5431 ばんだあ