#191 Article 1631 Posted at 1996/11/04 00:13:09 by ぴろりん (MAP3060) [OFF.REP]
Subject: OFF会レポート
一日遅れですが、メモルOFF報告です。 今回は、最初のメモル主題歌のカラオケからお終いのみみりんさんのメモルな プレゼントの配布まで、久しぶりに皆さんにお会い出来てとても楽しかったで~ す(^^)。(え?途中のメモルの話題?それは聞かない約束でしょ(^_^;)。) 1次会は久しぶりのゼニスでカラオケでしたが、最近の曲はまだ十分に入って いなかった様で、でもまだ主題歌を覚えてないので助かったりして(^^;)。 そうそう、ゼニスを出る時に遅くなってしまい、おふた方を巻き込んで迷子に なってしまってどうも済みませんでした。m(__)m 2次会は初めてのモーモーパラダイスでしたが、しゃぶしゃぶを腹一杯食べた つもりだったにもかかわらず帰りの電車では既にお腹が空きかけていた事を白状 致します(^_^;)。 そして3次会(?)は射的場とゲーセンのハシゴ。射撃は見学だけでしたが、 ウワサのTMVさんの腕をとくと見させていただきました。スゲー(゚o゚) ゲーセンでは、バレリーナなミニーちゃんのゲットおめでとうございます。 >みみりんさん 私はダンシング・アイがあればやろうと思っていたんですが(笑)、残念ながら 見当たりませんでした。 で、最後にみみりんさんのメモル生写真(笑)のプレゼントで解散という事で したが、その後何人ばんだあさんの家に流れたのかしらん? ・・・という事で、今回も幹事どうもご苦労様でした。>ばんだあさん 次回も何かありましたらよろしくお願いします。m(__)m 早く実家からメモルのLD-BOX持って来なきゃ ぴろりんガ星人